Le bonheur du jour/ счастье дня

Как-то не получается публиковать каждый день неожиданные радости! Поэтому решила выкладывать сразу несколько (но получается с опозданием)





23.10
Во второй рабочий день маленьким счастьем был комплимент от пожилой дамы. Она отказалась от дегустации чая, прошла мимо, но вдруг обернулась, вернулась и сказала:"какие у вас красивые, лучезарные глаза! Берегите их!". Было очень приятно! Когда женщина говорит комплимент женщине это вдвойне приятно, потому что без задней мысли!
28.10 эклер
В ту рабочую пятницу (опять с чайными машинами) я обедала со своей свекровью (она рядом работает). Она меня привела в знакомую кондитерскую и о боже что же я там увидела!!!
Малиновый эклер!!! Ни секунды сомнения!! Он был божественен!! Сверху протёртая малина, а внутри нежный, лёгкий и кисленький малиновый мусс!! Он был настооолько вкусный, что весь день и всю неделю про него вспоминала!
Так здорово читать про приятные моменты, аж настроение улучшается :)
Ой спасибо! Рада, что понравилось! Значит буду продолжать
вот ведь бандитка! Как сладко написала про эклер, что я прям не знаю, что делать. за эти два дня я приготовила два пирога и мы обы уже умяли. побежала делать лимонные пудинги...
Старый пост, но я только сейчас увидела почему-то!
Знаешь, я в дессертах тоже предпочитаю все кисленькое и фруктово-ягодное :)